Zimmerstutzenmannschaft der Isar-Schützen Plattling ist Deutscher Meister

Am 28. August 2018 fanden auf der Olympia Schießanlage des BSSB in München u.a. die diesjährigen Deutschen Meisterschaften in der Disziplin Zimmerstutzen statt.

Die Mannschaft der Isar-Schützen Plattling konnte bei diesen Meisterschaften mit einem Ergebnis von 820 Ringen den ersten Platz belegen!

Schätz Herbert, 272 Ringe; Albertus Hans, 274 Ringe; Schauer Karl, 274 Ringe

Schützengau Deggendorf effizient bei den Bayerischen Seniorenmeisterschaften vertreten

Am 8. und 9. September 2018 fanden auf der Olympia Schießanlage des BSSB in München die diesjährigen offenen Bayerischen Seniorenmeisterschaften statt.

Vier Schützinnen/Schützen des Schützengaues Deggendorf nahmen an diesen Meisterschaften teil und vertraten ihn sehr effizient.

Die Vier konnten einen Ersten und  einen Zweiten Platz in der Einzelwertung sowie einen Dritten Platz in der Mannschaftswertung mit nach Hause nehmen!

Die Ergebnisse im Einzelnen:

1.10.70     Luftgewehr Auflage

•     Einzel    22. Platz        Maier, Robert / SV Wildschütz Deggenau        314,8

1.12.70     Kipplaufgewehr

•    Einzel     2. Platz        Maier, Robert / SV Wildschütz Deggenau    306,6
  •                  8. Platz         Werner, Bernhard / SV Wildschütz Deggenau   293,9
  •                21. Platz         Steinbauer, Maria / Deggenau                           289,0
  •    Mannschaft 3. Platz   SV Wildschütz Deggenau                               889,5

2.10.70    Luftpistole Auflage

•    Einzel   27. Platz         Maier, Robert / SV Wildschütz Deggenau         298,0
  •                40. Platz         Werner, Bernhard / SV Wildschütz Deggenau   294,4
  •    Mannschaft 35. Platz SV Wildschütz Deggenau                                   876,9

2.10.71      Luftpistole Auflage

• Einzel       1. Platz         Stoiber, Angelika / Winkler Schützen Lalling 299,2
  •                  9. Platz         Steinbauer,Maria / SV Wildschütz Deggenau      284,5

Angelika Stoiber / 1. Platz

Robert Maier / 2. Platz

SV Wildschütz Deggenau / 3. Platz

Ergebnisse Bayerische Meisterschaften 2018

Die von den Schützen und Schützinnen erzielten Ergebnisse bei den Bayerische Meisterschaften 2018 werden hier veröffentlicht,Liste wird ständig erweitert. Es gelten die Ergebnisse in den Listen des BSSB

PDF Ergebnisliste BM 2018 Ergebnisliste -HP

Limitzahlen und Starterlisten für die Bayerischen Meisterschaften 2018

Der BSSB hat auf seiner Internetseite die Limitzahlen für die Bayerischen Meisterschaften 2018 veröffentlicht. Alle Angaben unter Vorbehalt. Es gelten ausschließlich die jeweils aktuellen Veröffentlichungen des BSSB.

Limitliste 2018

Starterliste 2018

Ergebnisse Bayerische Meisterschaften 2017

Die von den Schützen und Schützinnen erzielten Ergebnisse bei den Bayerische Meisterschaften 2016 werden hier veröffentlicht,Liste wird ständig erweitert. Es gelten die Ergebnisse in den Listen des BSSB

PDF Ergebnisliste Bay.M 2017 Ergebnisliste Entwurf HP

Limitzahlen und Starterlisten für die Bayerischen Meisterschaften 2017

Der BSSB hat auf seiner Internetseite die Limitzahlen für die Bayerischen Meisterschaften 2017 veröffentlicht. Weiterhin liegen die vorläufigen Starterlisten für diese Meisterschaften vor. die für die schützen des Schützengaues Deggendorf wichtigen Termine findet ihr in nachstehenden Dateien. Alle Angaben unter Vorbehalt. Es gelten ausschließlich die jeweils aktuellen Veröffentlichungen des BSSB.

Limitzahlen 2017:    PDF 2017-05-23_Limitliste-geändert

Starterlisten 2017 Bezirk 3:      PDF Startliste-Hochbrück-Bezirk3

Ergebnisse Bayerische Meisterschaften 2016

ergebnisliste-baym-2016hp

Sicherheitsinformationen für Wettbewerbe auf der Olympia – Schießanlage München-Hochbrück

Das Sicherheitsblatt für alle Wettbewerbe auf der Olympia-Schießanlage Hochbrück für das Sportjahr 2016 findet ihr in folgender Datei:

Sicherheitblatt_2016

Limitzahlen und Starterlisten für die Bayerischen Meisterschaften 2016 verfügbar

Die für die Teilnahme an den Bayerischen Meisterschaften notwendigen Limitzahlen der einzelnen Disziplinen , Stand 13.05.2016 sind in folgender Datei einsehbar.

Alle Listen unter Vorbehalt, es gelten die vom BSSB aktuell veröffentlichten Listen!

Limit_2016

oder unter folgendem Link:

Limitlisten Bayerische Meisterschaften 2016

Die Starterlisten findet ihr wie folgt:

Bez.+3

Ergebnislisten Bayerische Meisterschaften 2015

Die Ergebnisse der Teilnehmer des Schützengaus Deggendorf an den Bayerischen Meisterschaften 2015 soweit bereits ermittelt und veröffentlicht findet ihr in nachstehender pdf-Datei. Die Datei wird laufend ergänzt.

Ergebnisliste Bayerische.M. 2015

Limitzahlen und Starterlisten für die Bayerischen Meisterschaften 2015

Die Limitzahlen für die Bayerischen Meisterschaften sowie die Starterlisten zu den diesjährigen Landesmeisterschaften sind vom BSSB veröffentlicht worden.